投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
南阳:落实落细措施 坚决守牢防线

2020-10-14  南阳文明网

理财产品-投资理财产品  10月12日上午,市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室召开疫情信息研判会,对近日青岛市新冠肺炎疫情进行分析研判,部署防控措施。

理财产品-投资理财产品  会议通报了青岛市发现新冠肺炎确诊病例和无症状感染者的情况,对我市下步疫情防控重点和管控措施进行分析研判。

  会议要求,各级各单位要继续保持防控思想不放松、防控标准不降低,做到职责不减、机构不减、人员不减,全力做好秋冬季疫情反弹的迎战准备,确保疫情防控和社会经济发展“双胜利”。要抓好疫情防控工作,认真贯彻落实中央、省、市有关疫情防控工作决策部署,严格执行“外防输入、内防反弹”的防控策略,强化预警监测体制,健全防控体制机制,完善防控应对预案。要做好秋冬季疫情应对工作,及时堵漏洞、补短板、强弱项,做到人员到位、设备到位、设施到位、物资到位、核酸检测能力到位,确保一旦发现疫情,在5~7天内完成所在县市区全员核酸检测。要关注重点人群,落实管控措施,及时跟踪管理,坚决防止秋冬季疫情反弹,巩固疫情防控向好态势。(南阳日报记者 曾庆芳)

责任编辑:孟得会