投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
南阳市“同舟共济·抗击疫情”主题摄影作品征集启事

2020-09-29  南阳文明网

  为全面弘扬在抗击疫情中形成的“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,展示全市打赢疫情防控阻击战的感人历程,抒发家国情怀,凝聚奋进力量,南阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室、中共南阳市委宣传部、南阳市文学艺术界联合会、南阳市摄影家协会决定联合开展“同舟共济·抗击疫情”主题摄影作品征集活动。

  一、活动主题

  以“同舟共济·抗击疫情”为主题。发挥摄影在记录时代、反映民生、传递力量方面的独特作用,展现全市上下在疫情防控阻击战期间及进入常态化防控以来的积极作为和责任担当;讴歌奋战一线、抗击疫情的感人事迹;记录各行各业勠力同心、众志成城抗击疫情的温暖瞬间;挖掘上下一心、团结互助的百姓故事;关注抗击疫情过程中人们的生产、生活等感人场景;展示抗疫先进典型、宣传学习抗疫精神等精彩画面。通过征集活动,在全社会进一步形成弘扬伟大抗疫精神、凝心聚力高质量建设大城市的浓厚氛围。

  二、征集单位

理财产品-投资理财产品  南阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

理财产品-投资理财产品  中共南阳市委宣传部

  南阳市文学艺术界联合会

  南阳市摄影家协会

  三、征集时间

  自征集启事发布之日起至2020年10月25日。

  四、作品要求

  1.每人限投10幅,组照不超过6幅。

  2.投稿作品统一为jpg格式,单幅文件不小于500KB。作品入选后,需提供单幅不小于5M的数码文件,每幅作品投稿时均需以“姓名+作品名称+联系方式+县市”的方式重命名。

理财产品-投资理财产品  3.征稿作品除构图剪裁外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减。后期制作调整须为适度,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则。

理财产品-投资理财产品  4.征稿作品须由作者本人原创并拥有完整著作权,实名制投稿。有关肖像权、名誉权等法律问题,请作者自行解决并承担责任。

  5.征稿作者认同主办单位将入选作品用于相关公益性活动的主题展出及网络展示等。

理财产品-投资理财产品  6.主办方对此次征集活动拥有最终解释权。

  五、评奖办法

  1.本次征集活动拟选出入围作品200幅,颁发荣誉证书,从中评出100幅入展作品用于集中展览,按规定发放稿酬。

  2.获奖作品将通过公开展览的形式向社会公众进行广泛宣传推广。主办单位后续刊印图集或用于网络公益宣传推广,不再对作者支付稿费。

  六、投稿方法

理财产品-投资理财产品  本次征集只接受网络投稿。

  投稿邮箱:nysyjxhys@163.com

  投稿邮件主题必须注明:“同舟共济·抗击疫情”摄影展投稿

  七、咨询电话

  南阳市摄影家协会:18603770252

责任编辑:孟得会