投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会纪实

2020-09-21  南阳文明网

理财产品-投资理财产品  为深入学习宣传抗疫一线先进典型事迹,引导各级机关党员干部弘扬伟大抗疫精神,9月18日,以“弘扬伟大抗疫精神 汇聚发展强大力量”为主题的南阳市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会在邓州市和方城县先后举行,获得各界广泛好评。

理财产品-投资理财产品  新冠肺炎疫情发生以来,我市全面启动疫情联防联控机制,抓细抓实各项防控措施,涌现出一大批舍生忘死、无私奉献的抗疫英雄。

理财产品-投资理财产品  《践行医者使命 谱写热血华章》《带着妻子去抗疫》《战疫金虎 平凡英雄》《铸金色盾牌 保百姓平安》……报告会上,报告团成员真情讲述了我市奋战在抗疫一线先进模范的故事,生动再现了南阳人民积极践行伟大抗疫精神的动人画面,一个个感人事迹,诠释了英模们在疫情面前“使命、责任、无惧、坚守、奉献”的深刻含义,观众无不被他们的感人事迹所打动。

理财产品-投资理财产品  榜样的力量,总是催人奋进。方城县新冠肺炎疫情防控指挥部的杨万鹏、王腾飞表示,要学习英模们生命至上、人民至上的真挚情怀,弘扬伟大抗疫精神,始终坚定信仰信念,毫不放松抓好常态化疫情防控,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务。邓州市中心医院护士长李逢勤、方城县卫生职业中等学校教师王庆阳等认为,他们坚守初心使命,彰显为民情怀,为广大医务工作者树立了榜样和标杆,在以后的工作中,大家将更加努力,以实际行动践行伟大抗疫精神。(南阳日报记者 王鸿洋)

责任编辑:孟得会