投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳义工联捐建爱心书屋

2020-11-10  南阳文明网

  日前,南阳义工联将2000册图书和配套桌椅、书柜运抵方城县券桥镇辛庄小学,为该校援建“爱心书屋”。

理财产品-投资理财产品  南阳义工联所捐赠的书籍涵盖儿童文学、少儿科普、童话故事、经典文学,极大地充实了辛庄小学的教育资源。目前,这批图书已完成分类、上架,供孩子们阅读。辛庄小学负责人说,这批爱心图书给农村的孩子们送来了知识,学校一定精心管好、用好每一册图书,充分发挥“爱心书屋”的作用,为“书香校园”建设添彩。

  2018年至今,南阳义工联联合河南省慈善总会,在腾讯公益平台发起“乡村学校爱心图书室”项目,筹集社会资金20余万元,先后在镇平县、卧龙区、新野县、方城县、内乡县的乡村学校捐建标准图书阅览室8个,捐赠书柜66组、阅览桌16张、椅子96把、图书11000册。(南都晨报记者 赵江波)

责任编辑:孟得会