投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 志愿服务 > 正文

0807

电影《芳草满天涯》摄制组向南阳捐赠价值200万元图书

2020-11-06  南阳文明网

  11月5日,以“感动中国”人物、“时代楷模”张玉滚为原型的电影《芳草满天涯》摄制组向我市捐赠价值200万元的图书,捐赠仪式在镇平县高丘镇黑虎庙小学举行。

理财产品-投资理财产品  目前,电影《芳草满天涯》已杀青。摄制组人员被张玉滚敬业奉献、坚守担当的宝贵精神感动,心系山区孩子的求知成长,在紧张的拍摄之余开展爱心公益活动,向我市捐赠价值200万元的图书。这些图书涉及政治理论、农村实用技术、医疗卫生等类别,将为进一步推进全民阅读、建设“书香南阳”提供强大的精神力量。

理财产品-投资理财产品  相关部门负责人表示,将充分利用好、管理好这些图书资源,扎实开展丰富多彩的图书阅读活动,为市民群众搭建更多更好的阅读平台,在全市营造“多读书、读好书”的良好氛围和文明风尚。(南阳日报记者 刘力果)

责任编辑:孟得会