投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
桐柏:派发出行消费券 撬动绿色出行季

2020-11-13  南阳文明网

  为鼓励居民绿色低碳出行,进一步释放消费潜能,将惠民、利民、为民落到实处。9月17日到23日,桐柏县、内乡县发起“出行消费券大放送”活动。此次活动由桐柏县、内乡县相关部门和松果共享电单车联合发起,活动期间,所有居民均可领取城市专属的出行消费券券包,每个城市定额发放10万元出行消费券。

  在内乡县,一些居民在使用共享电单车时已经享受到了出行消费券带来的福利,一位刚刚结束用车的女士说:“自从县里有了松果共享电单车,平日里开车的次数就少了很多,共享电单车既方便还不堵车,领了券后,这次骑车就直接抵扣,相当于只花1元钱。发放的各种消费券,出门购物、吃饭、骑车可以节省不少花费。”

  出行消费券的发放不仅给市民带来了实惠,同时也发挥"纽带"力量,助力居民出行需求的同时,促进与出行紧密相关的各类产业复苏。

  在给大家带来便利的同时,松果共享电单车倡议广大市民安全用车,共建良好骑行秩序。不要骑车载人、多人骑行,禁止16周岁以下、65周岁以上不适宜骑行电单车的人群使用。(全媒体记者 赵勇 )

责任编辑:孟得会