投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 文明城市创建 > 正文

0807

卧龙区开展城区市容交通秩序整治提升行动

2020-10-30  南阳文明网

理财产品-投资理财产品  10月28日,卧龙区城市综合执法局在市容交通秩序整治提升行动中,联合交警部门,针对文化路、卧龙路、建设路、工业路等区域,围绕“乱停、乱行、乱设、乱占、乱摆、乱建、乱画”等乱象开展综合治理。

理财产品-投资理财产品  为加快城市建设管理步伐,解决市民对市容、交通秩序反映强烈的问题,巩固全国文明城市创建成果,市公安局、城管局联合部署,决定开展为期一个月的城区市容交通秩序整治提升行动。

理财产品-投资理财产品  此次整治将采取集中治理、定点值守、静态管控、专案打击的措施。公安、城管成立大兵团力量,配备执法车辆、拖车等,按照“整治-巩固-整治”闭环式模式,组织开展持续性集中行动。

  在当日的整治行动中,卧龙区城市综合执法局共拖移乱停乱放的机动车24辆、非机动车129辆,贴单161张,清理石墩、栏杆等地面障碍物4处,取缔店外经营、占道摆摊设点、违规促销、占道维修加工135处,清理、没收小广告27张,清除广告牌、灯箱、条幅10处,取缔侵占人行道设立麻将摊、算命及从事广场娱乐6处,证据保全三轮车2辆、电子秤2台,没收扰民小喇叭4只,规范机动车、非机动车停放40余辆。(南都晨报记者 王勇 特约记者 高峰)

责任编辑:孟得会