投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 文化建设 > 正文

0807

内乡举办菊文化书法展

2020-11-11  南阳文明网

  11月5日,内乡县第30届菊花节正式拉开帷幕,在为期一个月的菊展中,内乡县菊花研究会、内乡县硬笔书法家协会联合推出“庆祝内乡县第30届菊花文化节硬笔书法作品展”,以菊花文化为主题、以大众喜闻乐见的硬笔书法艺术为载体,从传统文化、书法艺术角度展示菊花文化的独特魅力。

  本次展出200余件硬笔书法作品,涵盖楷、行、隶、草、篆等书体,有长卷、条幅、横幅、斗方、扇面等形式;既有省市硬笔书法名家作品,也有青少年朋友、中小学生书写的作品,充分彰显菊花文化的迷人魅力,展现硬笔书法的艺术风采,为广大市民、游客朋友带来了独一无二的观展体验。

  独具特色的菊文化,体现出内乡是一个有历史、有故事、有情怀的文化名城。在赏心悦目的硬笔书法作品中,了解菊文化、学习菊文化,不亦快哉!(南阳晚报通讯员 胡潇雨)

责任编辑:孟得会