投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 未成年人工作 > 正文

0807

南阳:心理辅导进校园 暖心护航助成长

2020-11-06  南阳文明网

  日前,南阳市二中携手市妇联举行“中国梦 少年行”心理辅导进校园活动。

  目标对于每个人都很重要,制定一个明确的目标对于处在高三阶段的学生更为重要。南阳市二中校长李喜明非常重视学生的心理教育,高三年级副校长李红勤一直把学生的心理建设放在教育的重要位置上。通过多方联系,此次学校携手南阳市妇联举行“中国梦 少年行”心理辅导进校园活动。活动当天,学校邀请国家二级心理咨询师、南阳市妇联心理健康服务中心咨询师王明星为大家进行了一场题为“目标管理”的心理辅导课。为什么要有目标、如何制定目标、如何实现目标、认知时间、明确时间管理的重要性……两个小时的精彩课程为孩子们开启了一段丰富而神奇的心灵之旅。

理财产品-投资理财产品  通过本次活动,既帮助学生清晰地认知了自我,又让他们明确了梦想的方向,为心灵插上了一双飞向成功的翅膀。(南都晨报记者 王雪)

责任编辑:孟得会