投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:理财产品-投资理财产品 > 未成年人工作 > 正文

0807

市二十二中“最美大课间”:阳光少年 快乐成长

2020-11-02  南阳文明网

  日前,南阳市二十二中举行“最美大课间”活动展演。此次展演分上下午两场,当天,七年级全体学生以最饱满的精神状态,踏着欢乐节拍,演绎了他们朝气蓬勃的青春风采。

理财产品-投资理财产品  “最美大课间”展演是落实“阳光体育”活动的创新之举,也是提升师生综合素质的有效形式。一直以来,市二十二中非常重视学生德智体美劳的全面发展,大力发展学校体育事业,营造“我运动、我健康、我参与、我快乐”的浓厚氛围,开展形式多样的阳光体育活动,引导学生养成良好的体育锻炼习惯,以达到享受乐趣、增强体质、健全人格、磨练意志的目标,从而促进学生们的身心健康发展。

  欢快的节奏,舒展的肢体,有力的步伐,激昂的青春。在此次展演中,全体参赛学生身着靓丽的校服,满怀激情地表演,他们全面展现了二十二中人昂扬向上的精神风貌,努力践行追求卓越、敢为人先的二十二中人精神。(南都晨报记者 王雪)

责任编辑:孟得会