投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
新野县上庄乡:“文化民生”助力志智双扶

2020-10-29  南阳文明网

理财产品-投资理财产品  10月24日,由新野县上庄乡党委、乡政府组织的“志智双扶”文艺巡演活动走进马集社区,为周边群众送上了连续二场精彩纷呈的“文化大餐”。

理财产品-投资理财产品  演出活动紧密围绕"文化助力脱贫攻坚"这一主题,以弘扬中华优秀传统美德为主,通过舞台艺术的形式,丰富群众文化生活,补齐贫困群众的“精神短板”,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、唱响了高昂的主旋律。活动现场,锣鼓铿锵,掌声不断,歌曲《我和我的祖国》、《你家在哪里》、曲剧清唱《李豁子离婚》、《小包公》、扶贫节目《我为扶贫唱赞歌》、《懒汉脱贫》、魔术表演、戏曲联唱、曲胡独奏等轮番上演,引来现场群众阵阵喝彩。

理财产品-投资理财产品  据了解,上庄乡组织的“志智双扶”文艺巡演活动,将陆续走进樊湾、杨营、山坡等村,让贫困群众真正享受到“文化民生”带来的幸福生活,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫,凝聚合力,提振士气,为打赢打好脱贫攻坚收官战注入源源不断的精神动力!(龙腾南阳通讯员 杨永歌)

责任编辑:孟得会