投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网
镇平县图书馆开展送书下乡助推乡村振兴

2020-10-28  南阳文明网

理财产品-投资理财产品  为推动全民阅读活动的开展,激发少年儿童的阅读兴趣,营造健康向上、积极进取的读书氛围,镇平县图书馆举办“2020全民阅读”走进乡村小学活动。

  10月21日,镇平县图书馆“2020全民阅读”活动走进侯集镇乔其营村小学。此次活动,共捐赠少儿读物500余册,目的是希望小朋友们养成多读书的好习惯,和优秀的书籍为伴,在阅读中快乐成长。

理财产品-投资理财产品  10月23日,图书馆又到杨营镇李家营村开展送书下乡活动,流动图书车刚到村文化广场,农民朋友和小朋友便争先恐后地围了上来,争相挑选自己喜爱的读物。活动共为村民送去各类读物300余册。活动结束后,广大群众纷纷表示:这样的活动好,我们很欢迎。

理财产品-投资理财产品  今后,图书馆将继续发挥社会教育职能,创新方式和方法,大力开展为基层服务活动,为乡村振兴提供精神动力和智力支持。(南阳网通讯员 李晓飞)

责任编辑:孟得会